А мне бесплатно давали лекарства в беременность. Свечками пользовалась моя дочка, которые тоже не покупали, ей помогли в комплексной терапии.
Хорошо, эффективно, но дорого
19.04.2014
Дата: 12.06.2014 Достоинства: Быстро, эффективно, безвредно
Недостатки: Дорого
Эти свечи мне назначал терапевт из женской консультации во время простуды в интересном положении. У меня была 14-ая неделя беременности, и принимать препараты вроде ремантадитна и других противовирусных было нельзя. Свечи я купила сразу же, начала ими пользоваться в первый же день болезни, когда только почувствовала недомогание, начался насморк, заложило уши и в горле запершило. Использовала по две свечки каждый день на протяжении пяти дней, и уже через два дня исчезли все признаки простуды. Очень удобно!
Единственный недостаток - свечи все-таки очень дорогие, на мой взгляд.
Такая форма не только беременным подойдет, но и тем, у кого заболевания ЖКТ - лишний раз желудок не раздражать лекарствами.
Вифероном пользовалась не раз сама и ребенку его прописывали. Врачи его активно назначают. А то, что простуду лечат ректально, так ничего удивительного. Всасывание же лучше идет....
Ребенку доктор назначал, но ему не совсем подошли такие свечи, пошла аллергическая реакция на коже, отказались.