Неплохое бюджетное средство для мытья посуды
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошо, что всего за 70 рублей...
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 17.09.2024 Достоинства: Хорошо отмывает жир, хорошо смывается, не оставляет разводов, увлажняет кожу рук!
Недостатки: Большой расход моющего средства...
Сегодня я хочу рассказать о жидком средстве для мытья посуды “Биолан бальзам с алоэ вера”
Которое стоит у нас в посёлке 120 рублей. Ну я с хитринкой товарищ, я попросил знакомых привезти любого дешёвого моющего с райцентра. И мне привезли “Биолан” по 70 рублей. Согласитесь, разница в 50 рублей очень существенная. Теперь о самом “Биолане”. Выпускает это моющее средство АО “Нефис косметикс” которое находится в Республике Татарстан, г.Казани, на ул Г. Тукая, 152.На бутылке написано много чего:
- новая экономичная формула,
- эффективно удаляет жир,
- отлично пенится и легко смывается,
- не оставляет разводов,
- предаёт блеск посуде,
- смягчает и увлажняет кожу рук
- мультиочищение без хлора.
Ну что без хлора я был очень удивлен. Такой вопрос, а что кто - то моет посуду с хлором???
Всё что написано выше почти правда, за исключением “новой экономичной формулы”
Хватило мне этой бутылки “Биолана” на месяц. А что я хотел, это не "Fairy" , тем более настоящее “Fairy” с Финляндии. Если я финским “Fairy” посуду мыл год, то “Биоланом” чуть больше месяца.
Подведу итог. “Биолан” и жир удаляет, и разводов не оставляет и смывается хорошо, и дешёвый. Но уж больно не экономичный. Хотя, что я хочу за 70 рублей)))
Насчет жидкости для мытья посуды "без хлора" производитель порадовал. Еще бы написали "без мышьяка, без ртути и без полония".
Да уж, с хлором посуду.., уж лучше содой тогда). Но это здорово, что увлажняет кожу рук. Как бы вместо крема получается.
Да уж, действительно, пошутили что ли производители на счет хлора на средстве для посуды?).
Лучше уж тогда купить средство, которого надолго хватает. А то цена невысокая, а пользоваться невыгодно.
И Ферри покупаем, и иногда от этого местного, кстати, производителя. В Фикс-Прайсе ценник 69 рублей за этот объём. Так, что удачно Вам подсуетили 👍🏻