брала очень-очень давно, нравилась газета. А сейчас такие цены, да и доступ в интернете к любой информации можно найти
Хороший журнал
02.09.2015
Новосибирск
2071
Дата: 17.01.2016 Достоинства: Телепрограмма, можно узнать много нового
Недостатки: Цена
Журнал "Антенна-Телесемь" покупаем уже третий год! Так как здесь не только можно узнать что-то новенькое, но посмотреть телепрограмму на неделю.
Здесь можно найти передачу или фильм по душе. Здесь ещё присутствует краткое содержание под фильмом или сериалом. На мой взгляд удобно, когда ты примерно знаешь о чем будет фильм или сериал.
Журнал очень удобен тем, что здесь можно разгадать разные виды кроссвордов. Так же в журнале есть ответы на данные кроссворды.
А ещё здесь можно найти разные кулинарные рецепты, в частности я нашла свой рецепт мороженого.
Формат журнала вполне удобный, можно узнать что-то новое. К тому же здесь печатают победителей из программы Контрольная закупка. И как выбирать тот или иной продукт.
А еще мне нравится, что печатают интервью с разными известными людьми. Также присутствует страничка с анекдотами.
Правда есть один недостаток: это обилие рекламы. Конечно я все понимаю, без рекламы никуда. Но порой это напрягает.
А ещё мне нравится смотреть на любимые наряды звёзд, которые они приобретают в самых разных уголках мира. Порой это самые необычные безделушки, которые я например даже не то, чтобы не купила, просто бы не одела.
Цена такого журнальчика в районе 21-35 рублей, смотря где покупаешь на почте или киоске.
В общем это на мой взгляд полезный журнал, который можно и почитать, использовать как телепрограмму. А покупать или нет, решать вам. Доброго времени суток.