Я тоже пользуюсь таким. отличное моющее средство. Рекомендую!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хороший выбор
30.10.2015
Украина
Дата: 14.11.2015 Достоинства: Хватает на долго, эффект
Недостатки: Особых нет, разве что цена
57 р
Обычно я не особо доверяю рекламе и не очень люблю продукты, которые то и дело мелькают на экране. Но это не тот случай. Средства для мытья посуды Fairy я использую уже не первый год. В этом году, когда оно существенно подорожало я решила перейти на продукцию других ТМ, более дешевую. Но закончилось все тем, что снова вернулась к Fairy. Поскольку его действительно хватает на долго, по крайней мере мне. Так, например, бутылочку объемом 500 мл, при стоимости 20 гривен получается растянуть на несколько месяцев. При этом средства я беру больше чем одну каплю в отличии от рекламы.
Итак, данное средство для мытья посуды продается в плотных пластиковых бутылках, различного объема. Крышка удобная, пользоваться легко. На упаковке есть этикетки, но которых содержится вся необходимая для потребителя информация. Кстати, его довольно часто подделывают, так что нужно быть внимательным. Линейка ароматов широкая, выбрать есть из чего, так сказать на любой "вкус".
Средство густое. Отлично пенится. Приятно пахнет. Аллергии у меня на него ни разу не было. Руки не сушит, хотя я никогда не мою посуду в перчатках. С загрязнениями справляется хорошо, небольшие сложности возникают с застарелым жиром. Плюс если, например, сковорода очень жирная, расход средства увеличивается. Смывать нужно очень тщательно, но так в принципе с любым не натуральным средством.
Подводя итог, скажу что Fairy мне нравится. Пока позволяют финансовые возможности буду пользоваться им, поскольку если брать дешевое средство все равно выйдет одно на одно. Так что могу его рекомендовать.
Часто его покупаю, хотя не скажу, что оно такое уж замечательное, так чуть выше среднего.