Хороший вариант
24.10.2013
Дата: 21.06.2014 Достоинства: Состав, качество
Недостатки: Нет для меня
Полки с приправами и специями в магазинах мои любимые, я всегда нахожу на них что-нибудь интересненькое. Часами могу смотреть, читать и выбирать. Букет пряностей Для глинтвейна Айдиго сразу привлек меня на полке в супермаркете Молния. Прямо взгляд на нем остановился, благо упаковка очень красивая, яркая, манящая.
Мы очень часто ездим компанией в горы, на горнолыжные курорты, катаемся с мужем и друзьями кто-то на сноуборде, кто-то на горных лыжах. Глинтвейн всегда берем с собой, чтобы согреться в перерывах межд катаниями. Раньше покупали готовый немецкий глинтвейн, просто разогревали и заливали в термосы, сейчас я чаще варю этот напиток самостоятельно. Для самостоятельного приготовления всегда подбирала приправы сама, по вкусу, но конечно же я не упустила возможность приобретения этого продукта на пробу.
Для начала я решила прочитать упаковку. Мне очень понравился состав этого продукта, только натуральные компоненты приправы и пряности, никаких химических добавок, красителей и вредных примесей. Смесь очень интересная и достаточно хорошо сбалансированная, по-моему, очень удобно, не нужно самостоятельно подбирать компоненты, это сделали за меня, все уже готово. В результате получается восхитительный, очень вкусный глинтвейн. Я гарантирую! Всю эту зиму варила.
Упаковка обычная, как у всех приправ, плотная, фольгированная. Внутри два пакетика, для двух порций глинтвейна. Отмечу, что для хранения упаковка идеальна, приправы не испортятся, не прогоркнут. Вес приправы для меня в самых раз, идеальное соотношение.
Цена конечно просто для приправ великовата, состав не сложный, но покупка этого продукта сильно экономит драгоценное время, так что это стоит того. К тому же это продукт не ежедневного спроса, поэтому можно себе позволить.
Все очень просто, нужно следовать рецепту на упаковке. Залить смесь водой, прокипятить, влить вино, нагреть, настоять. С этой легкой технологией справится любой. Вино для глинтвейна я рекомендую взять свое любимое. Зато в результате Вы точно знаете, что в том продукте, который Вы пьете все только натуральное.
Всем рекомендую и советую эту замечательную смесь, букет пряностей для глинтвейна от Айдиго, мне она очень понравилась, думаю, что и Вам она придется по вкусу. В итоге Вы получите натуральный букет приправ для вкуснейшего глинтвейна.