Тоже люблю творог. Но у нас такого производителя не встречал
Хороший творог на завтрак или для перекуса
09.12.2019
Санкт-Петербург
2003
Дата: 21.12.2019 Достоинства: Готовый продукт для перекуса или на завтрак. Не надо ничего добавлять. Открыл коробку и поел.
Недостатки: Иногда, при хорошем сроке хранения, встречаются стаканчики с кислинкой и почти без сливок.
Дорогие друзья! Хочу написать несколько слов о Пискаревском зерненом твороге со сливками.
Возможно этот отзыв будет интересен в первую очередь жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, потому что он производится "Пискарёвским молочным заводом", крупнейшим молочным заводом Питера. Хотя при нынешней логистике его продукцию можно встретить и в других городах.
Моя семья из продукции этого завода в первую очередь покупает этот творог и еще сметану. Другую молочку мы покупаем других производителей.
Пискаревский зерненый творог со сливками имеет жирность 6%. Творог действительно зерненый, в нем много сливок, что придает ему нежный вкус. В творог добавлено немного соли и это мне и моей семье нравится. Но присутствие соли не мешает его подсластить или по желанию добавить ягод.
Производитель указывает срок хранения 5 суток, что говорит о том, что творог производится из натуральных продуктов без консервантов.
Предпочитаем покупать стаканчики весом 350 грамм, хотя еще выпускаются в упаковке 200 грамм.

Производитель находиться в Санкт-Петербурге, а у этого творога срок хранения всего 5 суток. Поэтому его, наверное, далеко не возят. Еще у нас продаже появился Сербский сливочный сыр натуральный Burenka Club, тоже вкусный. У меня про него есть отзыв. Если хотите - почитайте.