Да, торговый центр удобно расположен, плюс большая поземная парковка. Но при этом, действительно, в будни довольно свободно, людей не так много.
Хороший ТЦ
17.02.2013
Дата: 17.02.2013 Достоинства: удобное расположение, много магазинов одежды с хорошим ассортиментом
Полюбил этот торговый центр и езжу в него периодически. Хотя он и не совсем близко к моему дому, но здесь хороший выбор одежды. Довольно много модных магазинчиков и я сюда выбираюсь в дневное время, в будни. В это время здесь очень мало людей, по магазинам одежды можно свободно гулять, смотреть вещи и нигде не будет очередей.
Вообще как-то мне всегда здесь везет с одеждой, если нужны джинсы, то здесь я их точно найду и так происходит со всем остальным. Ну и как-то так получилось, что во многих магазинах работают приятные консультанты, всегда активно помогают.
Здесь еще есть Ашан, но это кому интересно совмещать покупку одежды и продуктов. Лично я покупаю только одежду, а продукты далековато получается тащить. Стоит отметить, что Гагаринский расположен очень удобно, если приезжать на метро. Всего в 5 минутах ходьбы от м. Ленинский проспект
- Торгово-развлекательный центр "Рио" (Смоленск, ул. Рыленкова, д. 18)
- Торгово-развлекательный центр "КИТ" (Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 65)
- Торгово-развлекательный центр "Семья" (Уфа, пр-т Октября, 34)
- Торгово-развлекательный центр "Планета" (Уфа, ул. Энтузиастов, д. 20)
- Торгово-развлекательный центр "Авиапарк" (Москва, Ходынский бульвар, д. 4)