Тоже был положительный опыт покупки у них, но все равно предпочитаю покупать в настоящих магазинах одежду.
Хороший товар по разумной цене
15.11.2015
ХМАО
Дата: 15.11.2015 Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества, удобный сайт.
Недостатки: Не сталкивалась.
Пользуюсь услугами Bonprix уже более пяти лет. Всем очень довольна.
Сайт магазина достаточно удобен в навигации. Хочу отметить приятный дизайн, он не перегружен чрезмерным обилием товара. Например, на похожих сайтах Quelle и Otto вещей гораздо больше, но, когда начинаешь искать что-то конкретное, то приходится просматривать по несколько страниц с практически идентичным товаром. Иногда это сильно раздражает, т.к. у любого человека есть какой-то лимит времени и сил. Да и цены на упомянутых сайтах на порядок выше.
Покупка одежды через интернет всегда сопряжена с некоторым риском. На сайте Bonprix много отзывов покупателей, описывающих ткань, фасон, особенности кроя конкретной вещи. Поэтому можно вполне точно выяснить, подойдёт ли товар по размеру. За все годы, что я заказываю вещи на этом сайте, у меня никогда не было проблем. Все вещи ношу. Иногда, правда, приходится чуть-чуть ушивать, чтобы лучше сидело, но это я делаю и с магазинными вещами из-за особенностей фигуры.
Посылки всегда приходят в течение 2-3 недель, укомплектованы в соответствии с заказом. Много раз не выкупала посылки, и меня не забанили, не наложили санкций. Это приятно. Значит, вполне крепкая компания, заботятся о клиентах.
Кстати, в интернете легко найти промо-коды, которые дают бесплатную доставку.
Всем рекомендую!
Иногда именно в интернет-магазинах можно найти ту вещь,что в обычном магазине не найдешь. Или же цена заоблачная, а на сайте дешевле)
Моя супруга работала в колл-центре этой компании в Твери, у них действительно нормальный подход к клиентам. Даже если возникают спорные или конфликтные ситуации, стараются решить все максимально удобно и быстро для покупателя.
Давно смотрю на этот интернет-магазин, даже несколько вещей отметила для себя- хорошо б купить, да как то не решусь!...
Привлекательная характеристика интернет -магазина. Надо будет как-нибудь воспользоваться их услугами. А то в интернете пока только футболки покупал, а в них ходить сейчас не сезон!
Помню покупала у них кардиган и брюки. С брючками не угадала, а вот кардиган до сих пор ношу. Качество отменное.
Спасибо за обзор. Сама ни разу не заказывала в этом магазине, но каталоги пересматриваю периодически, есть вещи, которые хотелось бы иметь у себя. Попробую.
Ну, раз интернет-магазины одежды существуют, значит, можно))) Во-первых, есть размеры. Во-вторых, помогают определиться отзывы других покупателей. В-третьих, привлекают скидки. В-четвёртых, обычно в интернете покупают одежду, которая не требует идеальной посадки, например, из трикотажа. В-пятых, женщины вообще часто покупают одежду своим детям и мужьям без предварительной примерки и ничего - обычно удачно)))
мне этот сайт не понравился, просто можно купить вещи в интернете по более нормальным ценам
Есть отличные вещи, но иногда можно ошибиться с размером. Читать лучше комменты под товаром.
На прежней работе делали заказы всем коллективом, не один год, все были очень довольны. Пользовались скидкой членов клуба, а она существенная. И заказы прямо на работу курьер доставлял.