Нужно будет попробовать)
Хороший тональный крем
15.06.2013
Рязань
Дата: 07.04.2014 Достоинства: Скрывает неровности, мелкие морщинки, хорошо ложиться и держится на лице
Недостатки: Специфический запах
Пользуюсь тональным кремом. Кожа далека от идеальности, но всегда стремишься к совершенству. Так чтобы замаскировать свои нюансы в виде прыщиков, покраснений и главное веснушки пользуюсь проверенным для себя средством - тональным кремом Max Factor Age Renew.
У меня тон 65 rose beige.
По текстуре - крем довольно густой, плотный, хорошо ложится.
Конечно это тональное средство из линии антивозрастных. Этот тональный крем прекрасно сглаживающий мелкие мимические морщинки, которые лично у меня уже появились к 30 годам, скрывает темные круги под глазами, покраснения, маскирует замечательно все прыщики и неровности.
У меня кожа комбинированного типа, всегда после тонального крема припудривала зону около носа, подбородок, а с этим кремом этого делать не нужно. Тональный крем совсем не течет в течение дня, кожа дышит, тональный крем не исчезает с лица, поры не забивает, хорошо матирует.
Правда один нюанс существует - это специфический запах тонального средства.
Рекомендую своим подругам этот крем всегда.
Вчера подруга приходила, она тоже никогда не покупала тональный крем этой фирмы, но нанесла крем на лицо, сказала, что обязательно купит. В отзыве не написала, но у крема есть еще один плюс - это дозатор.
сразу же хочу отметить удобный дозатор в этом креме!Это и экономично и весьма удобно. Но я сейчас в качестве тональной основы использую тональный кушон для лица Baby Face Glam Team. Нравится очень!