Отредактировано 06.09.2016 в 10:40
Если для аллергиков подходит, то я бы купила. А сколько стоит такой? Где покупали?
20.06.2014
Дата: 28.08.2016 Достоинства: Подходит для аллергиков, хорошо отстирывает, белое белье не темнеет, экономичный
Недостатки: Можно купить только в интернет-магазине на официальном сайте
1238 р
Старшая дочка занимается гимнастикой, и вечная стирка разноцветных купальников и носочков меня очень утомляла. Особенно, когда приходится стирать купальники для соревнований. Это яркие цвета и украшения, стирка только ручная.
Как не стараемся быть аккуратными, но все равно появляются и на них пятнышки. Иногда приходится застирывать сразу, еще в гостинице, чтобы пятно не въелось, да и купальник был свежим. Но, к сожалению, порошком их стирать нельзя, а жидкие средства продаются литровыми бутылками и в дорогу их брать очень неудобно. Поэтому, не всегда это получается.
Перед очередными соревнованиями подруга подарила нам маленькую бутылочку средства для стирки Ultizym Liquid от Binatec.
Бутылочка очень маленькая и удобная. Положила его в сумку и не мешает.
После первого дня соревнования я решила проверить средство на одном из тренировочных купальников. Пользоваться им одно удовольствие, растворяется быстро, руки не сушит и не раздражает.
К тому же, прекрасно все отстирал. Особенно заметно это на носочках, они ж в них бегают везде, и можно представить, что с ними творится к концу дня. А тут, после ручной стирки все такое чистенькое.
Постирала и купальник для выступления. Ткани там деликатные и средство совершенно не навредило, прекрасно выполоскалось.
Очень порадовало и то, что состав хороший, никаких аллергенов или агрессивных веществ, очень натуральное и приятное средство.
После возвращения я купила большую бутылку этого средства. У нас была бутылочка на 110 мл, а эта на 1 литр.
Да и со средством этим, хоть оно само дорого стоит, экономия ощутимая. Ultizym Liquid заменил у меня кучу всевозможных средств и сам при этом расходуется очень экономно.
Очень советую его, особенно для мам спортсменов и аллергиков.
Отредактировано 06.09.2016 в 10:40
Я еще предварительно замачиваю все вещи, если есть сильные пятна, тогда все отстирывается. Средство супер, расход очень экономичный. И самое главное, что оно безопасное.