средство не утяжеляет волосы - это несомненный плюс! жаль, я не встречала этот спрей, надо присмотреться.
Хороший состав и цена. Мой первый продукт от Dr. Sante.
22.02.2016
Могилев
Дата: 23.02.2016 Достоинства: Увлажняет, не грязнит волосы, придает блеск, недорого стоит
Приветствую всех!
Я хочу свой отзыв посвятить спрею для волос от украинского производителя, марки Dr. Sante, с маслом арганы и кератином.
Вот так средство выглядит, обратите на него внимание, продается в аптеках и некоторых магазинах:
Только положительные впечатления и ничего более!
Я купила его случайно в аптеке возле дома, при скудном выборе и невозможности выбраться в специализированные магазины.
Необходим он мне был для увлажнения волос и сохранения их увлажненности по всей длине в осенне- зимнее время года, когда наши волосы особенно сильно подвержены сухости, ломкости и электризации.
Купила не глядя, выбрав из того, что было. Спустя три с половиной месяца использования могу с уверенностью сказать, что этот спрей даст фору любому именитому аналогу!
Вы читали его состав? В отличие от многих аналогичных средств на первом месте у продукта стоит заявленные производителем кератин и масло арганы!!!
И только после этого- химические составляющие, некоторые виды силиконов.
Волосы после него действительно легко расчесываются, блестят, будто покрыты защитной пленкой!
Также радует, то что волосы не склеиваются и не выглядят грязными!
Вот в общем- то коротко о моих впечатлениях!
Обратите внимание, если встретите в продаже!
- Аргановое масло для волос Gosh Argan Oil for all hair types
- Спрей для волос "Восстановление и защита" Масло макадамии и кератин для...
- Несмываемый оживляющий концентрат для волос с маслом Арганы Kativa Argan Oil
- Спрей-сияние Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло арганы для всех типов волос
- Маска для тусклых и ломких волос Dr.Sante Восстановление структуры волос...
Вы знаете, я писала, что купила его случайно. Для меня он тоже стал открытием. Сейчас, зная его в лицо, я уже смотрю целенаправленно - он есть в аптеках и магазинах. Просто стоит где- нибудь внизу, а перед нашими глазами - все известные и дорогие лореаль, дав, эльсев и т.д. Возможно, Вы просто как и я раньше его не замечали.
Знаете, всё индивидуально.
И еще зависит от того, какаого результата Вы ожидали. Если Вы верите в восстановление волос средствами из масс - маркета - это глубокое заблуждение. Просто в более дорогих средствах большое количество дорогих силиконов, которые способны преобразить волос, придать ему глянец. Да, этот спрей такого не даст. Но он увлажнит волосы и благодаря его составу - эффект будет не временный и косметический, а накопительный и продолжительный.