Хороший смартфон за небольшие деньги
18.06.2013
Новосибирск
Дата: 20.06.2013 Достоинства: Недорогой, не глючный, компактный, яркий экран
Недостатки: Хлипкая задняя крышка, небольшая батарея.
6700р
Мой старый телефон уже плохо держал батарею, да я его еще и умудрилась в унитазе утопить. Пришлось быстро выбирать и покупать новый. Всегда очень придирчиво отношусь к выбору товаров. Перелопатив кучу описаний и отзывов решила остановиться на смартфоне Alcatel One Touch Star Dual Sim 6010D.
Пользуюсь второй месяц, очень довольна! Обошелся он мне в интернет-магазине в 6700р. (Цены колеблются на данный момент от 6700 до 8500) Характеристики для этой цены по-моему у него просто супер.
Компактный (61x117x9.7 мм, вес 119 г), экран 4", яркий экран Амолед (по мне так даже чересчур яркий), неплохое качество видео (до 1280x720), камера 5 Мпикс, батарея небольшая 1500 мАч, но держит пока вполне прилично, если умеренно нагружать (разговоры минут 40 в день, поиграть, в интернете полазить часок другой) мне на пару дней хватает.
Задняя крышка очень тоненькая, с хлипкими на вид креплениями, первый раз страшно открывать, кажется сечас все отломаются. Но пока ничего, все нормально закрывается-открывается, лучше конечно часто не дергать, да и зачем - ну вставили внутрь симки да карту памяти и закрыли.
Фотографии получаются очень средненькие, но может еще просто не совсем с настройками разобралась.
В комплекте идут наушники-вкладыши.
Через Wi-Fi интернет идет хорошо, через сотовых операторов похуже, но тут не телефон виноват.
Календарь какой-то странный установлен, но на play маркете можно накачать все что угодно.
Вообщем хороший смартфон, рекомендую )))