Дороговато как-то. Я бы ку купила такой, потому что мятный запах мне нравится только от свежей мяты, а не в еде и косметических продуктах.
Хороший скраб, но мало в банке
08.03.2016
В...та
Дата: 14.08.2019 Достоинства: хорошо скрабит, аромат шоколада, много частичек
Недостатки: дорого, малый объем
129р по акции
Очередная покупка: Скраб для тела Faberlic Beauty cafe "Мятный шоколад". Продавался по акции, 129 рублей за баночку 120 граммов. Честно сказать-дорого все равно.
На обороте указано все, что можно о товаре:
Итак, во время душа наношу скраб на влажную кожу, пока распределяю, кожа немного высыхает, так что скраб работает очень даже хорошо.
На вид (фотография) не очень)):
Запах! Мммм, пахнет шоколадом, так и хочется съесть. Частички не мелкие, много достаточно, без перебора. Хорошо распределяется на коже, но иногда образует комочки, которые легко распределить.
Кожа не травмируется, массаж и очистка снизу вверх.
Смывается так же легко, но ванную потом нужно промыть, а то вид как будто что-то нехорошее отмывали.
Баночка маленькая, даже по акции больше не возьму-дорого! Как пробник. Но качество хорошее, на твердую 5. Оценки снизила только за цену.
- Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина"
- Шлифующий скраб для тела Faberlic Beauty cafe "Малина и белый шоколад"
- Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe "Малина и белый шоколад"
- Отшелушивающий скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Лимонное монпансье"
- Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Абрикос и мята
с Фаберлик у меня вообще не вяжется слово "дороговато", так как именно так очень бджетный и приемлемый ценник на продукцию.
Необычное средство. Меня бы от запаха шоколада с мятой надо было за уши оттягивать во времена студенческой юности: уж очень любила это сочетание. Сейчас бы такой скраб может и взяла (в основном из-за запаха).