Хороший шампунь для всех волос.
17.01.2022
Южноуральск
Дата: 18.01.2022 Достоинства: Хорошо очищает. Не вызывает перхоти.
Недостатки: Разве что дорогая цена.
Доброго времени суток!
В последнее время меня начал сильно интересовать бренд Vichy. Этот бренд является аптечной продукцией, но стоимость у него очень даже дорогая. И вот недавно я решила приобрести этот бренд и меня даже цена не испугала.
Я взяла шампунь Vichy Kera-Solutions». Этот шампунь находится в белом флаконе. На флаконе написано название шампуня. Вся информация о шампуне написана на английском языке. У шампуня объем составляет 250 мл. Этот шампунь является продукцией Франции. Цена у шампуня была 1220 рублей. Сам шампунь не содержит парабенов. Подходит для всех типов волос и для поврежденных.
Данный шампунь очень хорошо пенится. Сам он белого цвета. Буквально нескольких капель хватает на всю голову.
Шампунь хорошо очищает голову. Он не вызывает никакой перхоти и зуда. А еще шампунь неплохо укрепляет волосы. Он укрепляет волосы настолько, что они перестают выпадать. У этого шампуня очень экономичный расход. Я пользуюсь шампунем уже около месяца, а он все еще не думает заканчиваться.
Шампунь прекрасный. Он очень хорошо очищает кожу головы. Мне понравился.
- Укрепляющий гель Avon Solutions "Упругий бюст"
- Касторовое масло Now Foods Solutions Castor Oil
- Cпрей для химически поврежденных волос T-Lab Profesionnal Kera Shot
- Восстанавливающий крем для посеченных кончиков T-Lab Profesionnal Kera Shot
- Маска для волос кератиновое восстановление Indola Innova Kera Restore Treatment