Для заработка, сайт не очень хороший, но тем не менее я его полюбила. Каждый день стабильно туда захожу, наверно уже зависимость:)
Хороший сервис для пассивного заработка
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 06.09.2016 Достоинства: Простота работы, можно вставлять фото и видео в ответ, подробная статистика просмотров
Недостатки: Комиссия на вывод великовата, набирать минималку долго(если база вопросов и ответов мала)
На сайте "Большой вопрос" я зарегистрирован уже давно, а именно где-то год назад, но изначально мне в принципе никто не объяснял о том, как вообще там все устроено и что начисления такие странные, а именно только через 2 недели начислится то, что накоплено например сегодня.
Поэтому я набрал только копеек 30 и забросил его, а вот теперь решил вернуться все-таки, поскольку уж очень знакомые его хвалили, да и вопросы нужно было некоторые задать.
Поэтому стал более активно туда заходить и работать, пока вот какая у меня статистика:
Начисления можно увидеть в разделе "Баланс", а то, что начислено за последние дни, но поступит на счет только через 2 недели в прогнозе начислений видно:
Правила в принципе просты, а именно требуется отвечать на вопросы и задавать свои, если хотите, чтобы за просмотры была оплата, то нужно писать ответы не менее 200 символов и конечно же отвечать граммотно, ну и правильно, поскольку за положительную оценку ответу дается 7 баллов репутации, а за отрицательную снимается что-то, ну и еще такие ответы, за которые проголосовало против нескоько человек, уже не будут оплачиваться.
Конечно плата за просмотры не велика, но чем больше ответов и вопросов, а также чем они популярнее, тем и начисления будут выше, ну и если ответ признан лучшим, то оплата за него гораздо выше, чем за обычный.
Минимальная сумма для вывода 50 кредитов, ну и от них еще часть уйдет на комиссию (только 75% остается для простых пользователей), а вот это на мой взгляд многовато.
Впрочем как пассивный заработок этот проект неплох, главное работать честно, не нарушая правил и заходить раз в 2 месяца хотя бы, чтобы шли начисления за просмотры.

Лично мне БВ очень нравится, деньги не великие, но если задаться целью, то здесь можно вполне прилично зарабатывать. Но мне интересно общение и возможность высказать свое мнение, поделиться знанимия, да и узнать можно много интересного.

Заработок простой и интересный, но много не заработаешь. Особенно сложно что-то заработать вначале.

Отредактировано 06.09.2016 в 21:44
Я зарегистрировалась несколько дней назад, дала несколько ответов, 10 кредитов появилось на счёту, пока толком ничего не поняла...

Мда, "заработок" у Вас, конечно, смешной. Что бы там "пассивно" зарабатывать, нужно ой как попахать.

Ну не знаю. Там такая мизерная плата, что даже и работать не хочется. Тут хоть пару рублей заплатят за просмотры отзыва, а там 1 копейку.

На мой взгляд, в правилах этого сайта написано достаточно, чтобы сориентироваться на первых порах.

О сайте не слышал. Можно конечно попробовать, но боюсь, что из-за малого количества свободного времени много не заработаю.

Сайт замечательный, хоть что-то платит! А те, кто много денег обещает, просто лохотронщики. Я лично пошёл регистрироваться.

Ой Миша, вы за год набрали репутацию 1,3К, т.е. 1300 и уже пишите такой хвалебный отзыв о работе этого сайта. Я за два месяца набрала репутацию 35,9К и чуть более 560 кредитов. По этому наверное тоже имею право высказать и свое мнение. О том, что на сайте не заработаешь, я поняла уже через две недели. Но гонка ответов и вопросов меня "затянула", стало интересно. Но начались другие неприятности. Пишешь ответ, стараешься, смотришь, за него проголосовало 5-10 человек. А через неделю смотришь на свой ответ, а там надпись - ваш ответ удален по пункту 6.1 правил. Читаешь правила - ответ удален по просьбе автора. Я была в шоке. Начала писать жалобы - как об стену горох. Просто начали минусовать мои ответы и снимать кредиты. Это все при том, что я отвечала только на те вопросы, в которых я являюсь специалистом. В принципе и это ерунда. Но когда я увидела в ответах на вопросы, мой ответ, который удалили неделю назад, я была в полном замешательстве.

И еще Миша, вы написали, что у вас вопросов много накопилось и вы задали их на "Большом вопросе". И что, получили хоть один нормальный ответ? Да там, на сайте, почитаешь хоть вопросы, хоть ответы (особенно модераторов сайта), такое ощущение, что их пишут вышедшие на пенсию учительницы и уже впавшие в маразм, либо школьники 3-4 класса.

Раньше сайт БВ был хорош в плане заработка до того момента, пока не рухнули начисления в феврале 2014 года, последующие года уже не восстановилось ничего, стали копейки, хотя база ответов у всех росла. Печалька.