я его смотрела, рекомендую!
Хороший сериал о жизни таксистки
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 19.09.2013 Достоинства: Интересно и иногда смешно
Куда пойти работать многодетной женщине без мужа. Вот вопрос. Сериал "Таксистка" как раз рассказывает о жизни такой вот женщины, которой нужно обеспечить свою семью. У нее есть простая отечественная машинка, на которой она работает таксисткой. А эта профессия бывает и опасной, особенно для женщины. В каждой серии с главной героиней Людмилы Артемьевой Надеждой что-нибудь да происходит. Она попадает в различные истории. И ей часто приходят на помощь ее друзья-соседи Люся и Бычков, как они называют друг друга. Нелегко приходится Надежде и в ее профессии, и в отношениях с мужчинами. Ведь и личная жизнь у нее есть, она не поставила на себе крест. Есть даже сезон, где она ждет еще одного ребенка от нового возлюбленного, которого приходится спасать от тюрьмы. Столько серий. Чего только и каких только историй там нет. Есть много и смешных моментов. Особенно комична подруга Надежды Люся и даже влюбленный давно старый друг Бычков. У них нет своей личной жизни, семьи, поэтому они каждый день с Надеждой, верные и надежные друзья.