Я раньше отзовик недолюбливала, но есть в нем свои плюсы)
Хороший сайт, для заработка и ОЧЕНЬ активных пользователей.
16.09.2016
Дата: 13.10.2016 Достоинства: Маленькая минималка, бонусы за написание отзывов, писать можно на любые темы, минималка набирается быстро
Недостатки: Без друзей-ты никто, очень мало просмотров без взаимных плюсиков, нужны друзья, нужно смотреть и читать другие отзывы-друзей
Писать отзывы на сайты для заработка достаточно популярная тема) На СпасибоВсем очень много таких отзывов, чем я хуже?)
Отзовик в наше первое знакомство меня абсолютно не впечатлил:по сравнению с Айреком он казался мне не интересным и умирающим (почему?), а интерфейс абсолютно унылым и безграмотным. Почему я стала на нем писать?
Соблазнила минималка к выводу, и как писали люди, работающие на нем-вывести ее легко.
Так почему бы и не попробовать свои силы? Соблазняло и то что, при написании отзывов в ветку, где меньше 30-дают разовый бонус. Такой щедрости я нигде еще на сайтах не встречала)) Вот он и ответ))
Отзовик для меня стал самым простым в этом плане-читать я люблю, смотреть фильмы тем более-к чему я это? На Отзовике, лично для меня это актуальные темы-только за них я и получаю бонусы. Мне не нравится писать про продукты или косметику, или бытовую технику, в свои 24 путешествую я мало.. Но книги и фильмы-у меня всегда попадают в ветку меньше 30-вдвойне приятно на них писать)Продукты-о них писала очень мало, только то, что действительно меня интересовало)) И это первые из пробных отзывов)
Я наверно особенная, но на Отзовике мне нравится дружить с ребятами. Друзей у меня 70 человек, и только те, которые действительно взаимны. А на этом сайте без этого никуда. Мне нравится читать их отзывы, и мои друзья щедры на плюсики и комментарии.
Сравнивая свой доход в первые дни регистрации, и сейчас, когда я наивно полагала, что смогу писать отзывы и без друзей-он значительно подрос. Когда друзей не было совсем-просмотров тоже не было-вообще. Ни одного.
Сейчас же при 1-2 отзыве в день у меня доход в сутки-5-10 рублей.
Отзывы я пишу от 1000 символов обычно, уделяя каждому от силы по 15 минут.
Минималку уже вывела, это очень приятно) Потратила на нее, с приростом друзей-ровно месяц. Тогда я писала как получится-и через 3 дня, и через день. Активно добавляя друзей для просмотров. Сейчас у меня на счету уже есть 128 рублей, могу вывести 2 минималку))
Вывод:
Для меня Отзовик стал любимым местом для написания отзывов. Честно: Спасибо Всем-для души, чем для заработка, а Отзовик - для денег)
Работать с ним буду и дальше-мне нравится в нем (теперь уже) абсолютно все, лишняя копеечка не бывает)
Всем спасиб) Заходите на огонек почаще) До скорых встреч))
с друзьями весело и интересно первые пару-тройку месяцев, затем передозировка. А судя по скрину ваших отзывов без друзей Вам никуда, какие могут быть просмотры на старые фильмы? Только редкие и залётные. Удачи Вам, главное - настрой, а потом и деньги придут ;)
Мой максимальный бонус за книжный отзыв - 5,95 руб. 4 тыс. символов и 3 фото. Всегда фотографии добавляю, так и бонус побольше начисляют, и Вам советую так же делать. Некоторые просто странички из электронной книги фотографируют и выкладывают.
меня вот тоже отзовик приманил, четвертый день как зарегистрировалась, 21 рубль на счету, тоже пора друзей заводить
Ну зато тут можно без друзей заявить о себе прямо с первого отзыва попав на главную В других местах подобного не встречал.
С друзьями просмотров много первые пару дней. Дальше отзывы на невостребованные темы повиснут мертвым грузом. перестанете писать - и начисления пропадут. Пассивного дохода друзья не принесут