Мне очень нравятся легкие тональные средства. Отлично! Таким косметическим средствам не пользовалась, но возьму его на заметочку! А еще из легких мне нравится тональный кушок фаберликовский. Тоже классный!
Хороший праймер с легким сиянием!
10.08.2015
Мурманская область
Дата: 02.08.2023 Достоинства: Эффект сияние, аромат, цена, качество, не забивает поры
Недостатки: Не нашла
Много лет назад отказалась от тонального и ВВ-крема. И думаю, что сделала это не зра. Просто стада правильно очищать кожу лица и ухаживать за ней.
Мне очень нравятся праймеры с эффектом сияния, ранее моим любимцем был праймер от The Act, но затем его перестали выпускать и я озадачилась поиском нового.
Продукты марки Aravia мне очень нравятся. Стоимость данного праймера составила около 750 рублей, за объем 30 мл.
По моему опыту использования расход экономичный, даже если использовать каждый день.
Я пользуюсь им, после нанесения увлажняющего кремя. Наношу на кожу и все. Максимум могу добавить немного румян.
Праймер хорошо ложится, приятно пахнет. Выравнивает тон кожи и добавляет ей легкое сияние. На моей коже хорошо держится весь день. Пользуюсь и зимой и летом.
Рекомендую, я результатом довольна.
- Корректор с эффектом сияния L'oreal Lumi Magique
- Румяна с эффектом сияния Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 905
- Увлажняющий тональный гель для лица Oriflame Very Me Peach Me Perfect Skin Glow
- Румяна с эффектом сияния Pupa Like a Doll Luminys Blush
- Выравнивающая база под макияж с эффектом сияния Lumene Beauty Base
хорошее средство, как раз для летнего периода, когда хочется легкости, но при этом и блеска