Хочу браслет, жду скидок)))
Отзыв:
Хороший помощник в борьбе за красивую фигуру
14.01.2017
Дата: 07.12.2017 Достоинства: цена, качество, доступность, надёжность
Всем доброго времени суток!
Фитнес-браслет я хотела уже давно, так что когда появилась возможность приобрести его со скидкой, долго думать и откладывать на потом я не стала. Так я и стала счастливой обладательницей Xiaomi Mi Band 1.
В этой малютке сочетается не только стиль и удобство, но и следующие функции: шагомер, пульсометр, отслеживание фаз сна, отслеживание изменения веса. Он стал буквально незаменимым помощником для меня!
В комплекте идёт сам треккер и каучуковый браслет. Заряжать устройство нужно раз в месяц, время зарядки - 3-4 часа. Заряжается через USB шнур со специальным кармашком для треккера. Имеет влагозащиту, так что заниматься спортом с ним можно. Протираю от грязи и пыли его с помощью влажной салфетки.
Этот маленький помощник помогает контролировать мою активность в течении дня и держать себя в форме, выполняя свою норму нагрузки в день. Очень довольна этим устройством и всем советую!
Не понимаю людей , которые покупают всякие спортивные приколюхи , типа браслетов ,наушников и прочей ерунды. Я вот когда бегаю всегда думаю , как это я без шагомера, пульсометра и отслеживателя фаз сна обхожусь, надо обязательно купить , а то без них никак не побегаешь=))