спасибо будем знать
Отзыв:
Хороший опросник, но больше кэшбэк
19.03.2016
Дата: 25.04.2016 Достоинства: Кэшбэк, реферальная программа, варианты вывода
Недостатки: Мало опросов и редко, дешёвые и короткие опросы, долго копить минималку, высокая минималка
Я постоянно в поисках платных опросников, этот очередной)))
Здесь скорее кэшбэк сервис,
магазинов, кстати, много, тем, кто часто покупает, можно заработать на возврате, так как опросы дешёвые, редкие и большая минималка. В рубльклубе я уже полгода, а накопила всего 322 рубля. Хотя прошла много опросов.Есть опросы до 40 рублей, просто нажимаю, каждый день, иногда попадаются, а в основном нет. А бывает, что приходят на почту приглашения на опросы выше 40 рублей, но больше 53 рублей мне ещё ни разу не приходило.
Здесь есть реферальная программа, 10% от заработка приглашенного друга, неплохо.
Есть всякие купоны на скидки, тоже полезное дело.
Только там в основном всякое барахло.Деньги можно вывести на PayPal, Qiwi кошелёк и на телефон,
но минимальная сумма для вывода 750 рублей. Год надо копить, и то постоянно тыкать, вдруг опрос -провалиться счастье.Судя по отзывам, опросник и кэшбэк rublklub честный, работает давно, поэтому рекомендую, но тем, кто хочет быстро и много, он не подойдёт.

Я зарабатываю на некоторых сайтах и сделала выводы, что везде платят копейки. Поэтому, если это занятие на любом из сайтов, приносит Вам удовольствие, то этим надо заниматься.