А сколько такое счастье интересно стоит?
Хороший набор
03.08.2013
Germany
Дата: 28.08.2013 Достоинства: Маленькие обьемы, очень вкусные запахи
Недостатки: Не замечено
Давно уже посматриваю в сторону этого симпатичного наборчика. Видела, его несколько раз разыгрывали во всяких бьюти-блогах, но я невезучая и обычно не выигрываю. Поэтому я его просто купила.
Набор состоит из шести бутылочек с лосьонами для руки и для тела, наполненных разноцветным содержимым и каждая со своим умопомрачительным запахом.
Желтый - лосьон с манго, предназначен для рук и тела. Пахнет очень вкусно, тропическими кисловатыми фруктами.
Сиреневый - лосьон с жасмином, также для рук и тела. Пахнет сильно и сладко, правда, я не уверена, что так пахнет жасмин. Но все равно приятный запах.
Нежно-желтый - лосьон с кокосом и дыней, с очень слаким кокосовым запахом, хотя дыня, конечно, тоже улавливается.
Красный - клюквенный лосьон, вкусно пахнет вишневым йогуртом, а не клюквой, но это совершенно не важно.
Голубой - лосьон с ванилью. Это лимитированный лосьон, который выпускается только зимой, но в наборе он присутствует все-равно.
Зеленый - лосьон с мятой. Пахнет как мята и прекрасно холодит.
Все лосьоны приятны в нанесении, быстро впитываются и мне удобны маленькие милые упаковочки - можно положить в сумку, в машину, на работе - где угодно.