хорошо, что и в третий раз история про По оказалась удачной)
Хороший мультик
05.07.2013
Дата: 14.02.2016 Достоинства: Сюжет
Ходила на мультфильм "Кунг-фу Панда 3" в кинотеатр. Ни пожалела ни капли.
Обычно мультики, которые выпускают "продолжение" довольно заурядно излагают свою новую историю.
"Кунг-фу Панда 3" меня приятно удивила тем, что мультик не потерял сюжетной актуальности и довольно резво развернул новую интригу.
Очень нравится работа сценариста. Видимо, люди не даром зарплату получают. Идея с перемещением По в свою настоящую семью, туда, где ему все знакомо на подсознательном уровне, очень понравилась. Я бы сказала, что авторам удалось затронуть тонкие струны души многих людей, ведь семья и Родина- это не просто слова. Это довольно сокровенные струны души. И авторам удалось успешно на них сыграть!
Очень нравится характер По в этом мультики. Он стал более уверен в себе, боле решительный и более ответственный. Это радует, ведь я все время переживала за этого гурмана, что он так и будет тютей-матютей, не сможет ответить за свои поступки и не станет взрослым.
Понравился юмор, которого в мультике не мало. Понравилось не то, что его много, а то, что он высокого сорта. Понятен и малышу и взрослому. За это авторам, огромное спасибо.
Очень впечатлила финальная сцена. Красиво, продуманно, объемно, просто восхитительно. Думаю, что тем, кто заинтересован в темах с погружением в транс и прочее, будет интересно посмотреть на решение авторов.
Мне кажется, что мультфильм "Кунг-фу Панда 3" относится к тем произведениям, что не надоедают и можно смотреть их несколько раз, без ощущения потраченного зря времени.