У моего знакоого сердечная недостаточность и жидкость собирается. Этот чай может помочь, как Вы считаете?
Хороший мочегонный и успокаивающий чай
05.07.2013
Дата: 15.06.2020 Достоинства: ушли отеки, нормализовалось пищеварение
Мне очень нравится "Курильский чай алтайский". Начиная с того, что он пахнет летом, заканчивая тем, что он вкусный.
Купила в интернет-магазине, хотя, признаюсь честно, покупка была спонтанной. Изначально шла покупать сбор для снижения веса, а чтобы доставка была дешевой, собрала еще несколько продуктов. Очень понравилось, что сырье собрано на Алтае. Не знаю, как вам, а для меня это магическое сочетание слов. Я была на Алтае- это очень странное место.
Как говорит моя подруга- "Место силы". Что оно обозначает, могу только догадываться, но то, что там даже травы другие- это вне всяких сомнений. Когда узнала, что "АлтайМатри- современная фармакотерапия" выпускает сборы и напитки именно из трав, выращенных и собранных на Алтае- для меня это было основной причиной покупки.
Пью напиток, как обычный чай. Очень вкусно. Заваривается он практически на глазах.
Теперь поделюсь результатом. Очень быстро, практически уже через неделю после начала приема я начала высыпаться, как будто я у бабушки на каникулах. Сон крепкий, глубокий, несет массу красивых снов. Это, видимо, бонус)).
Ушли отеки с ног и рук, утром просыпаюсь- в зеркале не "красавица с отекшим лицом". Это меня приятно радует, потому что летом, особенно в жару, всегда почему-то отекает лицо.
Теперь интимные подробности. Наблюдались проблемы со стулом. Уже примерно через три дня все нормализовалось. До сих пор это самый ощутимый плюс использования напитка.
Его можно пить курсами. Но я так сильно не заморачивалась, признаюсь честно. Хотела попробовать из любопытства, а получила истинное удовольствие. Из целой посылки со сборами это мой любимый пакетик.
Настоятельно рекомендую.
Я очень люблю травяные чаи. Кстати, такой курильский чай выглядит очень даже аппетитно) По показанием в применению мне понравился широкий спектр действия) да и для профилактики я думаю будет многим полезен