запахи для меня очень важны , не стала бы такой брать
Хороший крем с резким запахом
08.03.2016
В...та
Дата: 28.09.2020 Достоинства: нежный, легкий, кожа мягкая, кожа выравнивается
Недостатки: резковатый запах цитрусов, белый крем на лице заметен, пока не впитается
Добрый день читателям отзыва, хотела бы Вам рассказать об одном из кремов Фаберлик: Дневной крем Faberlic Verbena для всех типов кожи.
Крем упакован в картонную коробку:
. Тюбик 50 мл, цена по акции была 110р, нормально, по полной цене не купила бы.На коробке указан срок хранения 18 месяцев, и полный состав:
Описание и как пользоваться кремом указано далее:
. Я утром после умывания и подсушивания кожи лица и шеи наношу на кожу.Дозатор очень удобный, крышка остается на юбике, выдавливается нужное количество крема
Крем белый, легкий, но вот запах цитрусов мне лично бьет в нос, благо нет аллергии, кожа не краснеет, хотя первые два дня было немного жжение на щеках, которое я списала на обветривание, ибо сейчас под конец тюбика нет такого.
Наносится очень оегко, распределяется на коже и сперва кажется что белый так и останетка как маска, ан нет, спитывается полностью в течение минут 10Реклмендую, цена нормальная, эффект хороший, проверим обещания? Обещания производителя на коробке по 7 пунктам:
- явного сокращения морщин конечно же нет
- кожа действительно мягкая и эластичная, кстати до вечернего туалета, в течние всего дня
- про тонус и упругость не знаю, супер эффекта не заметила
- поры думаю не сужает, а немного заполняет))
- поверхность кожи действительно немного выравнивается, думаю за счет белого цвета крема и зхаполнения пор (мое умозаключение)
- поверю в защитный барьер, ибо проверить нереально, просто верю.
Кстати неплохо сочетается с Супер эффекта нет, но ощущения отличные.
Дневной крем Faberlic Bio Kislorod "Ровный тон" для всех типов кожи
Ночной крем Faberlic Verbena для всех типов кожи
Тоник для лица Faberlic Verbena для всех типов кожи против 7 возрастных...
Крем Faberlic Verbena для всех типов кожи после 30 CC-крем SPF 10
Крем-гоммаж Faberlic Verbena для всех типов кожи

Красивая упаковка!. По идее вербена должна нежно пахнуть. Я тоже очень чувствительна на ароматы.