Нравится легкой текстурой.
Хороший крем!
13.10.2016
Турция
Дата: 15.10.2016 Достоинства: Увлажняющий и защищающий
Недостатки: Нету
30 р
Привет всем читателям! Одним из моих любимых кремов для лица это дневной крем для лица "Чистая Линия" легкий увлажняющий Алоэ вера и вытяжка из цветков василька. Этот крем у меня есть всегда. Цена около 30 руб.
Объем 40 мл. Хватает на 1,5 месяца при ежедневном использовании.
На оборотней стороне написано что 70% состоит из природных компонентов. За счет того что есть в составе алоэ крем увлажняющий и защищающий от вредного воздействия окружающей среды. А за счет цветков василька кожа становится гладкой и матовой в течении дня так же уменьшает поры.
Вот так выглядит сам крем. Белого цвета, густой консистенции и с приятным запахом.
Очень нежный и легкий крем. Приятно наносить (я не люблю жирные крема). После нанесения не ощущается липкость и не блестит. Впитывается хорошо. Пользуюсь по утрам после очищения лица.
Вообщем рекомендую бюджетный вариант крема.
- Увлажняющий крем для лица дневной "Чистая линия" с алоэ-вера
- Крем для лица ночной «Чистая линия» Интенсивный питательный Масло ростков...
- Лёгкий фито-крем для лица "Чистая линия" от 25 лет Василёк и барбарис
- Дневной фито-крем для лица "Чистая линия" от 45 лет Арника и жимолость
- Дневной крем тонус для лица Чистая Линия "Импульс молодости" от 35 лет
У "Чистой линии" вообще есть недорогие, но хорошие средства по уходу. А этот крем очень даже хорош.
Пользуюсь этим кремом уже несколько лет, очень довольна. Он вполне подходит для моей комбинированной кожи, и запах приятный))))) Только у нас он стоит не менее 50 р(((((