Очень удобная платёжная система, пользуюсь с удовольствием.
Хороший кошелек
02.09.2015
Новосибирск
2064
Дата: 10.07.2023 Достоинства: Удобно
Юмани, Вебмани, Qiwi это все электронные кошельки, на которые можно переводить деньги с банковских карт, либо выводить из разных подработок, если они сотрудничают с этими кошельками.
Платёжная система Qiwi или же электронный кошелёк Qiwi у меня достаточно давно. Личный кабинет у меня полностью идентифицированный и подтвержденный через Госуслуги.
Также здесь можно оформить дебетовую карту, но она платная. Зато за обслуживание денег не берётся.
Здесь действует те функции, что и в банковском приложении: сделать платёж по мобильной связи, оплатить кредит, переводы на карту, оплата телевидения, коммунальные платежи и т.д. А ещё здесь можно переводить деньги через систему быстрых переводов, они без процентов. Только нужно подключить телефон к этой системе. Также Qiwi имеет свое приложение.
Давно пользуюсь таким кошельком. Иногда бывают акции - я так оформляла дебетовую карту бесплатно, но срок уже истек, теперь вот снова жду акции.
Qiwi была вполне приличной системой, пока они не ввели ограничения. Но и после этого я ими пользуюсь - даже квартплату с кошелька оплачивала. Для моих нужд всё равно удобно.