Хороший корейский крем для комбинированной кожи
23.12.2019
Дата: 23.12.2020 Достоинства: Экономичный, осветляет кожу
Недостатки: Не подойдёт для зимы
Этот крем я приобрела по совету знакомой. До этого ни разу не пользовалась кремами с муцином улитки, хотя корейскую косметику знаю давно.
Красивая золотая баночка с улиткой. Крем хорошего объёма 50 гр. Произведён в Корее, о чем свидетельствует штрих-код. По нему же можно проверить оригинальность крема.
Содержимое баночки полупрозрачно-белое, практически без запаха. Крем наносится довольно экономично. Лёгкий, быстро впитывается, не стягивает кожу, нет эффекта плёнки. После крема лицо увлажненное, отдохнувшее. Можно использовать перед нанесением макияжа. Мне 39, кожа комбинированная. Через месяц использования заметила, что пигментные пятна стали заметно светлее, тон кожи выровнялся.
Тем не менее, как увлажняющий крем для зимы не подходит. На зиму нужен крем более плотный, жирный.
Крем с муцином улитки рекомендую, в летне-осенний период подойдет отлично.
- Крем против первых морщин Organic Therapy с органическим экстрактом зелёного чая
- Крем-гель для лица с экстрактом улитки Secret Key Snail Repairing cream
- Крем антивозрастной для кожи лица с экстрактом улитки Achatina Fulica СвітЛиця
- Крем для лица против морщин "Знахарь" с экстрактом женьшеня
- Маска для лица против морщин с экстрактом улитки Organic Tai Intensive Face...