Хороший и недорогой
05.07.2013
Дата: 07.12.2013 Достоинства: Эффект, цена, экономичность
Недостатки: Нет для меня
Этот шампунь от Ив Роше - мой маст-хэв, который я постоянно покупаю в компании. Стоит эко-шампунь 190 рублей за 300 мл, но я покупаю его по акции 2 по цене 1, и тогда цена выходит поистине смешной!
Шампунь можно использовать для ежедневного ухода. Волосы после него становятся не только более объемными, но и какими-то упругими, насыщаются кислородом как будто. Пахнет шампунь очень приятно - как будто и травами какими-то. Мылится он при этом очень даже хорошо - лауретсульфаты в составе все же есть. Для одного раза достаточно совсем небольшого количества шампуня. Если волосы сильно грязные, то за один раз шампунь не справится - надо второй раз помыть все же. Волосы прямо-таки скрипят после мытья, но все же нужно воспользоваться бальзамом, иначе они очень сильно электризуются.
И хотя шампунь очень хорошо отмывает волосы, к вечеру они грязнятся (я мою голову по утрам), но мне ни один шампунь не дает эффекта чистых волос больше, чем на один день, так что шампунь прекрасен во всех отношениях!
- Шампунь Yves Rocher "Платиновый отблеск" для седых волос
- Шампунь Yves Rocher "Brillance Shine" для блеска с календулой
- Шампунь Yves Rocher 3 в 1 для блеска, гладкости и легкого расчесывания c Липой
- Шампунь для стойкого цвета и блеска с боярышником Yves Rocher
- Бальзам-ополаскиватель для волос Yves Rocher для стойкого цвета и блеска с...