Звучит и выглядит заманчиво )
Хороший гель от именитого бренда
03.08.2022
Польша
Дата: 27.10.2022 Достоинства: классный гель; приятный аромат;
Недостатки: не нашла;
160 рос.руб
Я очень люблю выбирать и покапать гели для душа. Иногда беру пену для ванной, но не всегда успеваешь понежиться и устроить гармоничный релакс, а вот гель ддя душа очень нужное средство, ведь оно не только очищает кожный покров, а и увлажняет кожу.
Я люблю чередовать средства для душа, иногда хочется фруктовых или цветочных ароматов, а и иногда цитрусовых вариаций, которые могут взбодрить в утреннее время после глубокого сна.
Гель для душа Nivea Лемонграсс и масло имеет очень приятный аромат и хорошо очищает кожу, при этом не сушит кожный покров, что является огромным плюсом.
Рекомендовать указанный гель буду, ведь средство для душа не только вкусно пахнет, а и помогает провести гигиеническую процедуру, превратив обычный моцион в приятное времяпрепровождение.
Предпочитаю на полочке иметь не один гель, а много разных и теперь Nivea Лемонграсс будет одним из фаворитов, ведь средство очень хорошее и качественное, рука так и тянется к баночке дабы с удовольствием использовать средство.
Хороший подход к коллекционированию и использованию средств для ухода. Спасибо за рекомендованный гель!
Мы на работе что-то похожее делаем, основные компоненты - точно идентичны. Но, конечно, бренд не такой именитый, как Nivea))
Тоже всегда имею несколько гелей для душа. И, кстати, один из них так же с ароматом лемонграсс