Хороший бюджетный телевизор.
19.05.2018
Ростов на Дону
Дата: 12.07.2018 Достоинства: Качество сборки, отличное изображение и звук
Недостатки: Отсуствие Smart TV
Вот уже прошло более семи месяцев, как мы приобрели данный девайс.
Телевизор покупался в комнату дочери. За все, пока небольшое, время использования хочу отметить отличное качество изображения и потрясающий звук.
Телевизор достаточно легкий и мы сразу же повесили его на стену. Кронштейн (через интернет - магазин) покупали с VESA 100х100. К сожалению в комплекте не было нужных болтов для крепления, но эта трудность оказалась довольно поправимой после посещения мебельного магазина и приобретения нужных болтиков ("М3" - 2,5 см длиной).
Также порадовало в данном девайсе наличие USB разъема, и встроенными аналоговым и цифровым тюнером.
Жаль, что в телевизоре не оказалось функции Smart TV, но наверное за столь демократичную цену, на этот недостаток сетовать не приходится.
И еще хочу отметить один из недостатков или неудобств - это меню, с очень мелкими буквами, в названии фильмов или мультфильмов при просмотре через USB устройство.
А так, в целом, покупкой данного телевизора остались вполне довольны и дочь с удовольствием смотрит на нем свои любимые передачи и мультфильмы.