Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хороший белорусский сахар

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 31.10.2014
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Не все наверное пьют чай и кофе с сахаром, но я сладкоежка и практически всегда кладу в чашку пару кусочков рафинада, за исключением случаев, когда пью его с тортиком или сладкой конфеткой. Обожаю фруктовый сладкий чай и сладкий каркаде, например, поэтому сахар рафинад у меня всегда есть в наличии и дома, и конечно же на работе. Сахар прессованный быстрорастворимый производства Слуцкого сахарорафинадного комбината я купила в розничном магазине сети Пятерочка. Сразу скажу, что стоимость данного продукта я не запомнила, но мне кажется, что практические весь сахар-рафинад стоит одинаково, я никогда перекосов не наблюдала, поэтому будем считать, что стоимость данного продукта средняя.
Упакован данный сахар удобно, в картонную коробку, он не сыпется, я имею ввиду, что нет обломков и сахара россыпью, только цельные, аккуратные кусочки.
Этот сахар имеет среднюю сладость, иногда попадается не сладкий или чересчур сладкий сахар, этот совершенно нормальный, я знаю, что я получу в итоге, положив в чашку два кубика данного сахара, а знание результата наперед не может не работать.
Изготовлен данный сахар из тростникового сахара-сырца в республике Белорусь, а она, как известно, славится высоким качеством производимых товаров. Произведен этот сахар при соблюдении технических условий, об этом гласит надпись на упаковке данного продукта. Вес одной упаковки этого продукта составляет один килограмм.
Очень Вам рекомендую попробовать достаточно качественный быстрорастворимый сахар прессованный белорусского производства от Слуцкого сахарорафинадного комбината.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.