ну а краска держится дольше с этим бальзамом?
Хороший бальзам, как бонус антистатик.
06.10.2015
Дата: 25.01.2016 Достоинства: В отзыве
Недостатки: Противникам силиконов не подойдет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Как часто вы окрашиваете волосы с мыслью, вот бы цвет продержался подольше? Имея от природы жгуче черный цвет я стремилась стать блондинкой, но остановилась на каштане. До того, пока я не окрашивала волосы я и не думала, что нужны более щадящие средства, чтобы не смыть краску и удивлялась, что я делаю не так.
В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями о бальзаме-ополаскивателе, который использую и сейчас, хотя волосы отращиваю и стараюсь не красится делая тонировку раз в полгода. Но тонировку тоже нужно поддерживать, т.к. она смывается еще быстрее.
Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Sunsilk Co-creations "Защита живого цвета"
Упаковка представлена в ярко красном цвете и сразу выделяется на фоне других средств в магазине.
В описании бальзама делается акцент на активные компоненты как аминокомплекс, который защищает ослабленные волосы после окрашивания и позволяет сохранить цвет подольше. На самом деле разбирая состав в начале списка мы видим Диметикон, тот же силикон. Много споров по этому пункут, но я ЗА!
Я вообще нормально отношусь к силиконам в средствах для волос. Особенно зимой. Диметикон отлично снимает статику с волос и разглаживает их. Вот почему я продолжаю использовать бальзам да сих пор.
Само средство довольно густое, белого цвета, на волосах распределяется легко. Имеет очень приятный аромат.
После того как закончишь мыть голову с этим бальзамом они начинает блестеть, их легче расчесать. Возможно, это эффект пленки, который дает диметикон и лишь визуальный эффект. Но я могу сказать, что мне такой эффект нравится.
- Бальзам-ополаскиватель для волос Sunsilk Co-creations "Программа...
- Шампунь Pantene PRO-V "Защита цвета и объем" для окрашенных волос
- Шампунь Pantene PRO-V "Защита цвета и блеск" для окрашенных волос
- Бальзам для волос Gliss kur "Защита цвета" для окрашенных и мелированных волос
- Бальзам для волос Pantene Pro-V "Защита цвета и объем" для окрашенных волос