Я больше предпочитаю спреи. Не люблю эту влажность от роликового дезодаранта.
Марка
Отзыв:
Хороший антиперспиранта от Garnier - держит обещания.
25.03.2015
Новоуральск
Дата: 19.05.2015 Достоинства: Держит обещания
Недостатки: Не нашла
Сейчас на прилавках магазинов огромнейший выбор дезодорантов - различные спреи, кремы, шариковые дезодоранты для всех типов кожи и разной чувствительности. Но выбор дезодоранта сугубо личное, я бы даже сказала, интимное дело для каждого. К большому сожалению, многие фирмы-производители слишком некачественно относятся к данной продукции и дают только обещания. Не давно приобрела роликовый антиперспирант с активным минеральным компонентом от Гарньер, и мне он понравился!
Поначалу меня привлекла его компактная, я бы даже сказала необыкновенная упаковка, хотя ее объем 50 мл. По крайней мере я таких раньше не встречала.
Сам ролик проворачивается легко и не течет. Крем не липкий. Аромат у дезодоранта ненавязчивый, легкий и приятный. И не меняет его на протяжении дня. При физических нагрузках тоже держится стойко. Сохнет на коже достаточно быстро, при этом не оставляет следов на одежде. А это "дорого" стоит.
Производитель обещает защиту нон-стоп 72 часа, что кожа будет дышать, и что антиперспирант обогащен минералом перлит. Ну не знаю, как насчет 72 часов, но 12 он точно держит. Кожа и правда дышит, нейтрализуя пики потооделения. На протяжении всего дня я себя чувствую "сухо и комфортно", что уж скрывать. Так же для меня имеет огромную роль, что он оптимально переносим кожей и протестирован дерматологическим контролем, потому что по своей сути я аллергик. В составе нет спирта - и это тоже плюс!
Пока остановила свой выбор на нем, если найду, что-то лучше обязательно Вам посоветую!