заказала как то такой шампунь, очень мне понравился)))
Хорошие шампуни
04.11.2013
Дата: 23.11.2013 Достоинства: хороший шампунь
Недостатки: нет минусов
У меня вообще очень густые и проблемные волосы. А класса так с третьего меня мучает перхоть. И вот так вот я всю жизнь мучаюсь со своими волосами. То перхоть хлопьями и голова чешется, то волосы лезут. Ладно хоть волосы очень густые и не жалко что их много вылезает, от этого коса моя как меньше не становиться. Я уже испробовала кучу фирм с различными шампунями и от перхоти и лечебные. И я уже повторюсь что распространяю косметику орифлейм, и решила попробовать их шампунь. Не могу сказать что я довольна всеми шампунями этой фирмы. Но шампунями этой серии я очень довольна. И вообще вся эта серия мне очень нравиться. Я покупала и для поврежденных волос. Волос действительно стало выпадать гораздо меньше, тем более после родов я этим очень страдала. У меня прям клочками они лезли. Потом покупала шампунь от перхоти, тоже очень понравился. прекрасно очищает голову и удаляет перхоть. Волосы после этого шампуня становятся просто чудными, блестят, легко расчесываются и более послушные. Всем рекомендую этот шампунь.
- Шампунь для сухих и поврежденных волос Oriflame HairX Restore Therapy
- Шампунь Oriflame HairX Pure Balance для жирных волос
- Шампунь Oriflame HairX Shine Reviver Shampoo "Эксперт здоровое сияние"
- Сухой шампунь Oriflame HairX Volume Boost Shampoo
- Шампунь для окрашенных волос Oriflame HairX Colour Protect Shampoo