Значит не будем покупать))
Хорошие, но цена того не стоит
19.09.2014
Абакан
Дата: 19.09.2014 Достоинства: Мягкие, хорошо впитывают, не пахнут, резиночка хорошая, наверное удобные, не вызывают раздражения, попка не потеет
Недостатки: Хлюпают, как-то странно, цена высокая
Решили для разнообразия попробовать другие подгузники. Остановились на Goon, десять штучек взяли, чтобы распробовать. В целом, я довольна. Дочка тоже. Мягкие, не протекают, не пахнут. Ни какого раздражения не было (это наверное самое главное).
Но гель внутри становится каким-то жидким. И когда доча пописает, так сразу там аж хлюпает все. Брали на размер по больше. Те размеры которые указаны по весу малышей, не подходят нам. Вытекают. Эти со своей задачей справились.
А полоски, те что показывают, когда пописал малыш, лично я не увидела для себя пользы в них. Может когда по старше только будем, приучать к горшку и то не уверена, что прям будет польза от них. Не знаю..
Ну и цена, цена конечно великовата. Те же Huggies (даже ультра комфорт) стоят дешевле и ни чуть не хуже.
Памперсы правда не очень. Прибывали дочке, все плывет, а полоска через раз проявляется. На одном проявляется, а на другом нет.