Хорошие лампы для подсветки
02.10.2013
Омск
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Хорошая лампа направленного света
Электрическая лампа накаливания рефлекторная торговой марки "Osram Spot" на 25 Вват понадобилась нам вскоре после переезда, когда оказалось, что искусственная подсветка шкафа-купе, который был установлен в коридоре, внезапно потухла. Следовало поменять лампочку. Но какую я не знала.
Муж вынул старую лампочку из светильника и с ней пошёл в магазин электроники. Домой вернулся сразу с несколькими разновидностями лампочек. Электрическая лампа накаливания рефлекторная Osram Spot 25w была среди них.
Мне понравилось, что лампа не похожа на обычные лампочки. Она как бы приплюснута сверху и покрыта каким-то зеркальным покрытием, что придает ей свет. К тому же лампа имеет направленный свет в одном направлении в 30-35 градусов. Это достаточно удобно, ведь каждый свет в шкафу-купе имеет своё направление.
Лампочка очень хорошая, хоть я раньше и не сталкивалась с лампами подобного вида этой фирмы - "Osram Spot". Думаю, мы продолжим дружить с этой фирмой. Так что не бойтесь пробовать новое! Вот наш девиз!