Хорошенькая
Казань
Дата: 23.06.2015 Достоинства: Эффективная, с витаминами, бюджетная цена
18 р
Приветствую!
Хочу рассказать о той, кто пока стоит без дела, но все же даже летом нужна.
Губы девушек ( и не только) нуждаются в постоянной защите и увлажнении, они больше всего подвержены внешним воздействиям, так как не имеют собственных механизмов защиты. Но вспомните как часто вы заботитесь о губах? Максимум - это помада.
Я то и помадой не пользуюсь, так как мне проще реснички накрасить и тени нанести. А губы остаются нетронутыми. Особого ухода мои губы начинают требовать в зимне-вессенний период обычно. Конечно, солнышко, начинает припекать так, что поверхность губ моментально обветривается. В таких ситуациях меня спасает Гигиеническая губная помада Аванта "Айболит" увлажняющая с витаминами А и Е. Во-первых, она содержит самые нужные для увлажнения компоненты: витамины А и Е. Весной они самые нужные для кожи, да и вообще именно эти витамины отвечают за нормальное состояние кожи, не только губ, но и всего тела.
Во-вторых, эффективная. Даже самые запущенные случаи обветривания можно исправить с помощью Гигиенической губной помады Аванта "Айболит" увлажняющая с витаминами А и Е. Облегчение от применения данной гигиенической помады чувствуется сразу. На следующий день уже почти не заметно обветривания. Главное в этот момент не бросать применения гигиенички и продолжать использовать ее особенно перед выходом на улицу.
Тем более что у данной гигиеничной помады нет ни вкуса. Ни запаха, ни оттенка. На губах практически незаметна. Вначале кажется жирновата, но впитывается быстро.
Летом в такую жару как сейчас тоже на мой взгляд очень нужна.