дрефт ромашка, класс
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошее стредство для темных вещей.
05.07.2013
1935
Дата: 06.08.2013 Достоинства: можно стирать темные вещи
Об этом средстве я узнала от коллеги. У нас на службе ввели новую форму и она стала иссиня-черного цвета и многие стали жаловаться, что кваска с ткани стала отходить и вид формы терялся.
И вот я узнаю о "Дрефте" для темных вещей. Сначала я отнеслась с недоверием к этому средству, подумала ерунда какая то, тем более жидкие моющие средства не очень люблю, предпочитаю сухие порошки.
И вот значит я начала стирать этим средством, сначала конечно я не поняла всей пользы и преимущества этого средства, но потом, позже, где то через год, я увидела. У большинства сотрудников вид формы стал совсем никакой, блеклый, ткань не яркая, видно как будто застиранная. А у меня форма и у тех кто видимо стирал таким же средством форма была как новая, цвет насыщенный, иссиня-черный.
Я очень благодарна своей сотрудницей, что она мне подсказала такое замечательное средство для стирки темных вещей "Дрефт".
Я на загрузку в машинку добавляю всего один колпачок, простирывает отлично и остается приятный свежий аромат.
- Средство для деликатной стирки Dreft Delicates&Color
- Жидкое моющее средство для стирки цветных вещей Perwoll Brilliant Color
- Средство моющее жидкое в капсулах для стирки Ariel Pods 3 в 1 Mountain Spring
- Моющее средство для стирки пуха, шерсти и шелка Woly sport Down & Wool Wash
- Капсулы для стирки Tide автомат для детских вещей для белых и цветных вещей
Средство хорошее, но не ,Вау. Все же мне ближе моя старая добрая Ласка сияние черного, но тут как говориться, на вкус и цвет. Хотя вот запах Дрефта мне совершенно не понравился, очень уж навязчивый.