Спасибо. Возьму на заметку.
Хорошее средство от дерматита.
14.06.2015
москва
Дата: 28.08.2015 Достоинства: Очень быстро помогает, недорогая цена.
Недостатки: Не обнаружил.
129 руб
В предыдущем отзыве, я рассказывал о том, что один наш ребенок из двойни покрылся аллергической сыпью, которая плавно перетекла в ожоги кожи и дерматит
После безуспешных попыток применения крема Скин-кап и фенистила, побежали мы к врачу-аллергологу. И она сказала нам следующее: Что если вам ранее назначенные средства не помогли в течении двух суток, то их надо было прекратить применять и пробовать другие лекарства и врачи, которые назначали Скин-кап и Фенистил должны были об этом предупредить.
Врач-аллерголог посоветовала нам купить суспензию для наружного применения Циндол и пробовать использовать его.
И действительно это средство нам помогло. Уже по прошествии двух суток, почти все симптомы аллергии и дерматита исчезли и наконец-то ребенок стал спать спокойно. И самое главное, что в отличие от Скин-капа это средство стоит всего 129 руб, а не 2120 и оно действительно помогает.
В общем, ребенок выздоровел и мы с женой довольны этим средством.
Не всегда дорого значит эффективно, порой наоборот недорогое средство окажет наилучший результат.
Спасибо за отзыв! Здорово, что Ваш малыш поправился! Себе данное лекарство беру на заметку.
Отредактировано 31.08.2015 в 05:24
Я уже давно заметила, что частенько лучше всего помогают не дорогущие разрекламированные средства, а простые и доступные.
Этим средством лечили мужа. Он как то сильно замерз и у него по всей спине высыпала какая то жуткая сыпь. Свекровь сказала, что в детстве такое было - нужен циндол. За два дня все сошло.