Ни разу не покупала в капсулах. Может, попробовать?
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошее средство для стирки, но не лучшее
29.03.2015
Волгоград
Дата: 03.09.2015 Достоинства: Удобный, с приятным запахом, хорошо отстирывает все стандартные пятна
Недостатки: Дорогой, не очень экономный расход, как пятновыводитель не работает
Добрый день всем и отличного Вам настроения!
Около месяца назад купила по акции порошок гелевый "Losk Duo-Caps Горное озеро". Точнее это водорастворимые капсулы.
Уже при первой стирке мне понравился его запах - очень свежий и легкий.
Это средство очень легко применять: положил в машинку и все стирается))).
В упаковке 15 капсул, как информирует производитель: этого количества должно хватить на 15 стирок не очень грязного белья весом 4-5 кг. Сильные загрязнения рекомендовано стирать двумя капсулами.
Это средство предназначено только для машинной стирки. Подходит для стирки всех тканей, кроме шерсти и шелка. Температура стирки от 30 градусов до 95.
Отстирывает порошок очень хорошо все стандартные пятна, а вот там где нужны усилия: ягоды, овощи - то в этом случае нужна подмога))). Хотя на упаковке есть информация о том, что средство для борьбы с пятнами.
В целом я осталась довольна и купила еще одну упаковку!
Если говорить о выгоде, конечно же порошок или жидкое средство выгоднее покупать. Капсулы все-таки дороговаты. Их стоимость 250 рублей.
Но для порошкового разнообразия можно и данное средство приобрести))).
Производитель - ООО "Хенкель Рус".
- Средство для стирки концентрированное Persil Expert Duo-caps
- Средство для стирки концентрированное жидкое Active gel Losk color Active-zyme 6
- Гель для стирки Losk Горное Озеро концентрат
- Средство для стирки концентрированное Losk Duo-Caps Active 6 "Горное озеро"...
- Средство для стирки концентрированное Losk Duo-Caps Color Active 6 в...
Мне нравится капсулами стирать, удобно. Только потом запах на белье долго не выветривается, не люблю когда долго пахнет.
Лоск в таком виде не покупала, а в других качество стирки среднее, хотя бы не такая высокая цена...