стоит и мне его попробовать
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошее средство для чистки духовки
14.01.2014
Нижний Новогород
Дата: 12.12.2014 Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена
Активный гель для чистки духовок "Dr. Beckmann" я купила в магазине. Выбор был довольно большой, но понравилась мне именно эта упаковка, и я решила попробовать.
Такие средства требуют особой осторожности при использовании поэтому я всегда одеваю перчатки, на своих руках его действие не испытывала.
Применять его достаточно просто, но нужно иметь в запасе некоторое время. Для более быстрого результата рекомендуется нагреть духовку до 50 градусов предварительно. Мне этот способ понравился больше, пользовалась я только им. Затем нанести средство и подождать около часа. Конечно, чудес не происходит, нагар не удаляется сам, нужно немного потереть, но результат мне понравился. То, что я не могла оттереть при помощи порошка, после обработки активный гель для чистки духовок "Dr. Beckmann" у меня получилось удалить. Из минусов, разве что цена. Точно не помню, но показалась она мне не дешевой. В общем, средство хорошее.
я вот меламиновые губки решила попробовать, но не впечатлилась опять буду переходить на гели и порошки.