Спасибо за отзыв. Недавно, случайно, купила этот препарат, фармацевт перепутала с фурацилином (упаковки одинаковые, только размеры разные), вот и думала, как применять?
Хорошее противомикробное средство
08.10.2015
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Доступная цена, эффективность, быстро действуют.
Недостатки: Особых нет
Таблетки "Фуразолидон" у меня с аптечки никогда не выбывают, как говорится, они у меня на все случаи жизни.
Никогда не ездим без них на море, потому как, что у кого-то будет расстройство или отравление - это большая вероятность. Или когда едем куда-нибудь очень далеко, когда меняется климат, то снова расстройство желудка необратимо в таких случаях.
Помню, раньше эти таблетки были копеечные, в бумажных упаковках.
Сейчас же их стали выпускать в отдельной коробке, в красивых пластинах и цена, соответственно поднялась на них в три-четыре раза.
Фуразолидон применяется при дизентерии, паратифе, пищевой токсикоинфекции и лямблиозе.
Также его назначают при вагините, уретрите, цистите и пиелите.
Препарат применяется для лечения инфицированных ран и ожогов. Для лечения инфицированных ран и ожогов препарат назначают в виде орошений или влажно-высыхающих повязок, разводя эти таблетки в воде.
Можно смело говорить о том, что таблетки эти универсальные.
При пищевых отравлениях или расстройстве желудка я принимаю сразу по две таблетки три раза в день. Иногда хватает и одного дня, чтобы избавится от этих недомоганий.
Кстати он хорошо помогает и при цистите. Если он вам прихватил внезапно, к примеру ночью, и нет никаких обезболивающих, то стоит принять лишь две таблетки Фуразолидона и таблетку анальгина, и уже через минут 10 боль и спазмы сойдут.
Ну так чтоб именно лечить им цистит - ни разу не пробовала.
Эти таблетки противопоказаны деткам до одного года, беременным, а также кормящим мамам.
Могу смело рекомендовать!