Хорошее очищающее средство для чувствительной кожи.
07.01.2016
Дата: 15.02.2016 Достоинства: Приятная консистенция, хороший запах, отличный эффект.
Недостатки: Нет.
60 руб
В январе "Чистая линия" проводила активную рекламную акцию, в супермркете, где я обычно покупаю продукты и всясую всячину, предлагали ухаживающую косметику по акционным ценам, я поддалась и купила пенку для умывания с экстрактом ромашки. Я уже пользовалась продукцией этой марки и не все мне нравится, например эликсир не очень, а крем для сухой кожи понравился
Пенка для умывания была на выбор во флаконах двух объемов, выбрала поменьше на пробу.
Пенка с приятным ароматом, легкий и ненавязчивый запах.
Очень нежная консистенця. Белая, воздушная, даже пушистая)) и очень легкая пенка.
На оборотной стороне флакона вся необходимая информация - срок годности, способ использования, состав, производитель и так далее.
Вечером испробовала на себе. Сначала умыла лицо водой, просто смочила кожу, потом нанесла пенку и легкими массирующими круговыми движениями распределила по всей кожи лица. Затем просто смыла чуть теплой водой.
Хорошо очищает кожу лица, после умывания ощущение легкости и свежести, кожа прямо сияет.
Отдельно снимала макияж с глаз. На ватный тампон выдавила небольшое количество пенки и буквально в два приема весь макияж был снят. Нет никаких неприятных ощущений - краснота, жжение и т.д. Глазки говорят "СПАСИБО")).
Экономично. На одно умывание у меня уходит средства совсем немного, если налить на ладошку, то примерно сантиметра четыре в диаметре, такая лепешка получается и столько же для снятия макияжа с глаз.
Отличное средство, буду пользоваться и дальше. Думаю, приобрету этой же серии крема.
Молочко для снятия макияжа "Чистая линия" экстракт брусники
Гель для умывания "Чистая линия" глубокого действия на отваре целебных трав
Лосьон-тоник "Чистая линия" Василёк для нормальной и комбинированной кожи на...
Комплексный крем для лица "Чистая линия" Сила 5 трав
Комплексный крем для рук и ногтей "Чистая линия" Сила 5 трав