Город
Отзыв:
Хорошее обслуживание
13.01.2017
Дата: 26.03.2017 Достоинства: Расположение в центре города; приветливый персонал; время от времени акции.
Недостатки: Иногда пристально следят.
Продолжаю линейку отзывов о различных магазинах, в частности, о магазинах косметики "Магнит Косметик" моего города.
В этот магазин косметики, адрес которого указан в названии объекта, я захожу время от времени в поиске "акционных" товаров. Например, я уже брал тут один дезодорант-спрей, который раньше нигде не видел. Потом только уже заметил, что он есть не только тут и в других магазинах "Магнит Косметик", но и в магазинах других сетей. Ещё я брал тут супербюджетный шампунь за 22 рубля, а также гель для бритья.
По сути, здесь был только 1 такой случай, когда мне что-то не понравилось (на днях). Сотрудница магазина стала за мной пристально следить, что я ей сразу и высказал. Она же отмазалась, что, типа, за всеми смотрит. Больше она за мной так внимательно не следила. Да и я, на самом деле, явно не похож на вора.
Вчера зашёл сюда целенаправленно за женским дезодорантом "Garniere". Купил 2 штуки: маме и девушке. Имеется фото как товара,...
так и чека:
Ну, это я так, чтобы не быть голословным. А вообще, в этом магазине мне нравится обслуживание. Сотрудницы практически всегда здороваются, доброжелательны. Доволен этим магазином.