В Доброцене тоже можно купить приличные товары.
Хорошее мыло: удобное, приятно пахнет и не сушит кожу
09.10.2015
Дата: 17.04.2021 Достоинства: Симпатичный дизайн, удобство, аромат, не сушит кожу
Жидкое мыло Duru Natural Olive с экстрактом оливкового масла купила я в магазине "Доброцен" и оно меня приятно удивило.
Ну, во-первых, интересный дизайн:
Во-вторых, увидев его в магазине, я вспомнила, какие ароматные мыла у Duru. Давно я не покупала эту марку мыла. И не ошиблась: запах просто обалденный и надолго остается на руках. Такой аромат "вышибет" любой другой, например, запах от рыбы. Поэтому можно его использовать и как кухонное мыло.
В-третьих, мыло хорошо пенится. Пены умеренное количество.
Расход небольшой. Кстати, мыло действительно зеленого цвета, кончено не такого, каким кажется в бутылке)))Название и большинство информации на этикетке представлено на разных языках. На русском языке информации мало. Я так понимаю, что производитель Турция, но очень сложно это все написано:
Вот так поближе:
Состав не идеален - есть СЛС и прочая химия, где-то в середине написано содержание оливкового масла. Я руки мою часто и что странно, не смотря на такой состав кожа рук после этого мыла несухая, не потрескавшаяся, и не хочется наносить крем. Мыло действительно увлажняет.
Подводим итоги: Жидкое мыло Duru Natural Olive с экстрактом оливкового масла в удобном и симпатичном флаконе, удобное в использовании, хорошо пенится, не сушит кожу, имеет обалденный аромат. Конечно же я рекомендую его!