Хорошее качество - доступная цена
01.11.2014
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дата: 01.11.2014 Достоинства: Доступная цена, внешний вид
Недостатки: Шумный
Я очень люблю смусси, супы-пюре, и т.п. И о блендере задумалась почти сразу, как мои подруги стали покупать себе данные агрегаты. Единственно, я предполагала, что куплю -а использовать его не буду, как обычно это бывает с подобными устройствами. И вот, после очередных рассказов лучшей подруги про рецепт супа пюре из брокколи, я решила - тоже хочу.
Выбором блендера я занималась через интернет, выбирала и по отзывам, и по цене. И в то же время, хотелось, чтобы был и венчик, и мерный стакан, ведь некоторые блендеры продаются без этих комплектующих. И цена меня сначала тоже насторожила, цена на него меньше 1000 рублей. Но, с другой стороны, отзывы только положительные, так что есть вероятность - что блендер хороший. Понравился внешний вид - стильно-стальной.
Купила. Пользуюсь я им уже где-то полгода, не скажу что все-таки часто, может раз в месяц. После покупки использовала чаще - делала смусси по утрам, но он очень громкий! Все время будил "домашних" с утра по-раньше. Это главный недостаток для меня - высокий уровень шума. Пару раз делала супчики, и для салатов резала с его помощью овощи.
Плюсы - хорошо размалывает, есть три насадки, мерный стакан. Правда венчиком я еще не пользовалась, он мне кажется очень хлипким, но размалыватели хороши.
Ставлю твердую четверку.