Качественный тоник.
Отзыв:
Хорошее бюджетное средство
22.10.2017
Киев
Дата: 23.10.2017 Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Запах не резкий, но на любителя
Сегодня я напишу о минеральном тонике для лица с экстрактом жемчуга от Российского производителя LOREN COSMETIC.
Этот тоник мне достался в подарок, поэтому я начала его использовать не догадываясь о его стоимости. Думаю так оценка данного продукта будет более здравой. Так как используя дорогой продукт, заранее начинаешь себе накручивать хороший результат, быстрый эффект и т. Д., с бюджетными средствами зачастую - наоборот.
Узнав цену в Летуаль была очень приятно удивлена, стоимость около 200 российских рублей за упаковку 200 мл!!!
И так, начнем.
Упаковка тоник - это белый флакон сине-зеленой крышкой с дозатором.
На флаконе нарисована красивая ракушка с жемчужиной
Производитель обещает, что использование минерального тоника благотворно влияет на кожу, с этим не могу не согласится. Тоник легко наносится на кожу с помощью спонжа, моментально освежая и увлажняя ее. Легкий, ненавязчивый запах у тоника присутствует, но он настолько не значительный, что на нем не стоит акцентировать. Минеральный тоник для лица с экстрактом жемчуга цвета морской волны нежно ложится на кожу, мягко увлажняет ее и тонизирует, не вызывая никаких неприятных ощущений.
Благодаря коктейлю из водорослей и экстракту жемчуга в составе тоника, ускоряет процессы регенерации, придает легкое сияние и ощущение свежести коже. Тоник способствует улучшению внешнего вида лица и его упругости.
Для любителей почитать и оценить состав добавлю фото состава, хотелось бы прокомментировать его, но в этом вопросе я не сильна, к сожалению .
Штрих код, по которому быстро можно найти данный продукт . Тоник подходит всем типам кожи и не имеет ограничений в возрасте.
Рекомендуется использовать утром и вечером. Тоник используется экономно, для увлажнения всего лица понадобится пару капель средства, поэтому 200 грамм. Уверена, хватит на несколько месяцев.
Лично мне тоник понравился, и я смело могу рекомендовать его своим подругам и знакомым.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!