Четвертый сезон не смотрела, но вообще нравится.
Школа, театр, семья?
22.10.2017
Киев
Дата: 05.12.2017 Достоинства: сценарий, актеры
Очень позитивный сериал "ФИзрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли.
За 4 сезона, начиная с 2014 года сериал не выжил себя, а наоборот собрал множество зрителей и фанатов.
В каждом сезоне своя изюминка и свои любимые моменты, а завершение сезонов такое - что могло бы запросто стать окончанием фильма. Ведь не всегда все заканчивается хэппи эндом.
За эти несколько сезонов несколько раз изменилось окружение и герой в них очень быстро подстраивался, выполняя различные роли. Он был и водителем, и физруком, и защитником, и охранником, и еще много кем.
Очень понравился 4 сезон, хотя этот сезон стоило бы назвать не "Физрук", а "Театр" или "Театрал", так как в этой части нет ни школы, ни учеников, ни физкультуры. Но завершение сезона очень яркое и впечатляющее.
Очень много смешных моментов, часто юмор своеобразный. Много неожиданностей и сцен, которые заставляют задуматься. В общем, рекомендую :)
Не видел, в Гадюкино живу. Если НТВ и 1й показывают в цвете уже праздник, но чаще в ч/белом. Цифровое ТВ 21 век 3D и тому подобное... В КВН услышал, что только у нас простой физрук может рассекать на Геленвагене.