Хорошее антисептическое средство
16.04.2013
Дата: 26.07.2013 Достоинства: эффективный, удобная насадка для впрыскивания, не имеет неприятного вкуса или запаха
Недостатки: высоковатая цена
Впервые об этом лекарственном средстве услышала от подруги, которая рассказала мне о настоятельной рекомендации ее врача в использовании именно этого средства при простудных заболеваниях, в том числе и при ангине. Как не странно через некоторое время, когда я пошла в поликлинику с ребенком, обратившись к нашему врачу с жалобами на кашель, она обнаружив легкое покраснение горла у малыша, помимо других лекарств, также порекомендовала и "Мирамистин".
В последствии я узнала, что это лекарственное средство на самом деле является неплохим антисептиком,реально имеющим противомикробное,обеззараживающее и противовирусное действие. Плюсами этого антисептика является также то, что он не имеет практически никакого запаха или неприятного вкуса, поэтому ребенок совершенно не противился когда я впрыскивала ему этот препарат.
Входящая в комплект насадка для впрыскивания препарата показалась мне довольно удобной, так как она имеет тонкий и длинный носик. Единственным недостатком этого лекарства является слишком дорогая цена.
- Антисептический раствор для местного применения "Хлоргексидин"
- Раствор антисептический пенообразующий "Цитеал" для наружного применения
- Антисептический раствор для местного применения "Хлоргексидина биглюконат"...
- Раствор для местного применения ОКИ
- Антисептический раствор для местного применения МестаМидин-сенс Solopharm