Запах наверно обалденный!
Хорошее
24.10.2013
Дата: 20.12.2013 Достоинства: аромат
Мне нравится шампуни компании Ив Роше и поэтому, когда в очередной раз зашла в магазинчик в центре города, я решила купить их мыло, привлекло оно меня тем, что в нем есть кокос, аромат которого я люблю. Мыло так и называется Малазийский кокос.
Оно невероятно пахнет, я ощущаю себя когда его использую на берегу океана, где-нибудь в средней Азии или на Кубе, чувствую белоснежный песок под ногами и теплое море. Вот такие невероятные ощущения вызывает у меня это великолепное мыло. Оно действительно прекрасное.
Отлично ухаживает за моей кодей и позволяет ей быть очень свежей, здоровй на вид, невероятно увлажненной и подпитанной.
Никогда у меня не было никаких аллергичеких реакций, воспалений, покраснений или высыпаний на это мыло. Оно превосходное.
Мне очень сильно понравилось это прекрасное было, я буду снова его покупать и пользоваться сама, а также дарить знакомым.
Всем рекомендую и советую отличного качества, невероятно пахнущее, великолепное и эффективное мыло Малазийский кокос от компании Ив Роше.